注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

一点感慨  

2006-11-14 20:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天是密集的事情。

给党校研究生班上课,台下寥寥数人,几双白眼。这课讲得甚是无趣,因此也就特别累。

虽然没有下笔修改体改方案,但脑袋里转来转去都是兄弟高校、斯坦福、哈佛的类似问题,毫无成就,而精疲力尽。

秋季的课终于结束,留下一大堆的试卷等着批改。

几个研究生的论文初稿出来需要审读,

同学、朋友兼领导的夫人在久病之后去世,岁数不大,去灵堂祭奠,一叹!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017