注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

市校合作会议  

2006-11-23 19:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个上午都在开市校战略合作委员会会议。忘了带要看的书,没有别的事情好做,也没有理由出门抽烟(N多的人都知道我戒了烟),只好乖乖呆在会场里听大领导讲话,小领导发言。

几位的讲话中,市里老大的最有内容。“五个优先”、“三大支柱”、“十大挑战”,如数家珍头头是道,既有高度、又有深度,既有宏观视野、又有微观举措。我边上的老某听得心潮澎湃、称赞不已。由衷地说,有这样的书记,杭州才有今天,真希望他继续干下去。也许参加这类会议比吴君多些,多年以来也参与了杭州市的一些所谓的重大决策研究,老大的一番话,我只是觉得讲得有内涵、很实在,此外也没有什么特别之处。老某这般激动,让我也反思自己是否有些“身在福中不知福”的懈怠。

冷静下来看,虽然快速公交惹得民怨沸腾,总体来说,对老大还是要表扬的。

其理由,老大有三个优点。

第一、爱杭州、有激情。这个有目共睹吧;

第二、知杭州、有思路。这个虽然有些不同意见,总体上不错的。

第三、想干事、有魄力。这个…………,有些人深恶痛绝的,有些则是幸灾乐祸。

留着扳寸、眯着双眼、快人快语、东奔西跑的这个人,身体如此健壮,作风如此强势,让人喜欢让人忧。他有很多方面让人不适,但平心而论,在他手上,杭州还真的有很多东西会留下去。

相比较那种在其位不谋其政、四平八稳、明哲保身、尸位素餐,好坏事一概不做的干部,我更喜欢老大的这种勤政、敬业、不怕别人攻击、一心要做成点大事的领导。

btw :在他任内,浙大发展有了历史上最好的空间条件,不可不记住^_^

又:市里发改委的某女士看了专题片中一闪而过的本人镜头以后惊呼,我还是穿西装好看些。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017