注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

校部机关大搬迁  

2006-12-08 17:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于要搬家了!

校党委已经作出决定,党政机关的绝大部分将搬迁至新校区,学校的神经中枢将从老和山移至紫金港这个将要建成的城西示范区的核心地带。

按照刚刚开会布置的时间表,在2007年1月30日之前,各部处的搬迁必须基本完成,从下个学期开始,学校将在新校区办公。

由于新校区没有建设单独的行政中心,这次大搬迁的目的地比较分散。有的在图书信息大楼,有的在东一,还有东五、医学院等处。办公面积也不可能有大的扩张。这是一次比较长时间的过渡性安排,三年,也许更长时间以后,当统一的行政中心在新校区建成,分散办公的这些机构才能集中在一起。

我估计,从现在起直到寒假结束的整个时间里,我们都得忙于处理搬家事务了,这个有点烦。本人从以前比较抗拒玉泉校区到渐渐喜欢上这里,所以,学校的搬迁决定一下达,禁不住有些伤感。毕竟在这里工作了八年多时间,留下了很多回忆!

btw:紫金港周围的房产将会上扬,诸位若有闲钱,得赶紧下手啊^_^

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017