注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

杂记  

2006-12-20 12:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚冒着严寒,骑自行车去了枫林晚(http://www.flwbooks.com/index.asp)。我是冲着两本书去的:一本是姚曾庴先生旧译,维森兄校订的韦伯《经济通史》,这本书读大学时候就买来了,很难懂,但很重要;一本是诺齐克的《苏格拉底的困惑》,完全是冲着诺齐克的名声。

其他,阿伦特的《精神生活.思维》,姜志辉的翻译虽为学界诟病,但因其中涉及到他者和旁观者问题,也买来参考。社科文献出版社新上市的实用主义经典文库,价格不菲,上次已经买了《皮尔斯文选》,翻看了其中几篇文章,觉得很值,这次顺便把另外两本,《杜威文选》和《沃勒斯坦评论集》也买下了。

意外看到了丁丁的新书《市场经济与道德基础》,装帧很大方,其中收进了他为拙著撰写的序言,非常开心。我相信丁丁会惠赠的(也算是与丁丁预约,呵呵),因此也就没有买。

买了柳宗悦的《日本手工艺品》,一本很可爱的小书,我想女儿一定喜欢。

就这些了,汇报完毕!

杂记 - 罗卫东 - 罗卫东的博客

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017