注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

2007年的第一帖,顺带写了吧!  

2007-01-01 00:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面此起彼伏的炮仗声在为2006年送行,同时为2007年接风。这已经是N年的老习俗了!

2007,在数字上毫无赏心悦目之处,不像刚过去的2006,更不比紧接而来的2008。似乎是一个平淡无奇的年度,但是诸位熟悉历史的朋友一定会记得,7字尾的年份常常有惊天动地的大事情爆发,有时是好事,而更多的时候则是灾难。

不知道2007年里世界又会发生些什么!我们每个人都将用生命去经历这一年,这个看似平淡实在大有奥秘的一年!

但愿2007,无论对世界、对国家还是对个人都是美好的一年!

让我们为它祈祷!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017