注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

活塞无油还进了沙子  

2007-01-07 15:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙完手上的活,赶紧打开电视,还好看着了最后一节。

今天是公牛对活塞,自2001年1月以来,公牛就从未在主场胜过活塞。可是今天的活塞好像中了邪,集体失灵。比鲁普斯上不了场,普林斯只有不到两成的命中率,汉密尔顿被金里奇盯得没脾气。拉希德.华莱士像个游魂在场上。麦克代思只得了四分。公牛反倒像吃了兴奋剂,怎么打怎么有!公牛的那位秃得很难看的教练(名字记不住)让我刮目相看了。

活塞输得很难看,原因是大本像颗沙子进了活塞,他送给老东家的六记火锅就像六粒沙子把活塞给卡住了,比鲁普斯不在,活塞就像断了润滑油。公牛队打得着实好看,最后大比分赢球也是情理之中的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017