注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

奖励一下,惩罚一下  

2007-02-10 00:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奖励的理由:

1、昨天才发现拙著已经第二次印刷。出版社方面没有正式通知我,不过从枫林晚拿过来的两本书,纸张明显要比原来我自存的要白,翻开查看,赫然写着2006年11月份第二次印刷。学术书在不到一年的时间里印刷两次,也是值得高兴的事情吧。

2、女儿期末考试突然发飙,比期中考试的成绩好了许多,在全年级的排名前移了近200位,超额实现了两个月前定下的目标。

惩罚的理由:

1、今天桩考没有过关,气闷无比。

2、答应要交出的约稿又要推迟出手了。

奖惩相抵,一切照旧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017