注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

农历新年第一帖  

2007-02-18 00:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果母亲在世,她会祝贺我,年前的两天把病都生了,新的一年里只剩下健康了。

也许是长期积累下来的疲劳,一放假,身体也要作一个盘点的。旧年的最后两天,头痛、腹泻,人很难受。大年三十几乎是整天都在床上躺着,也睡不好,也醒不透,昏昏沉沉、浑浑噩噩的。下午勉强陪女儿去超市买了点年货,在小区外面的摊子上买了炮仗。因为肚子不允许,年夜饭也是简单吃了点东西。

不到十二点,去放了88响的大炮仗,十二点一过,人忽然来了精神,头痛好多了,肚子也不再那么难受,也许这是一个好兆头吧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017