注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

戒烟半年汇报  

2007-03-19 23:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位尊敬的领导、亲爱的同志们:

毛主席教导我们说“美帝国主义是纸老虎”

去年国耻日开始实施戒烟计划,至今整半年,期间虽有若干不怀好意者威逼利诱,但本人表里如一、意志坚定,向毛主席保证,绝无自欺欺人的事情发生。目前本人的精神状态良好,且已从当初愿当fg之流的被动吸烟者转变为一见他们抽烟就有相当的焦虑,不自觉加快咀嚼口香糖的速率,再到如今闻到烟味颇感不适。至此,我宣布戒烟战役已经取得阶段性的胜利。

革命尚未成功,同志仍需努力!

我决不能被一时的胜利冲昏头脑。前面的道路还十分曲折,在我们周围中还隐藏着许多敌人,他们亡我之心不死,定会不甘心自己的失败,他们将无所不用其极,采取一切卑鄙下流的手段,发起一次又一次的进攻。安备晋三矢口否认慰安妇问题,中国劳工在日本输掉了二审官司……。革命形势非常严峻,民族矛盾和革命内部矛盾还非常尖锐,对此我要有充分的思想准备。

革命就是请客吃饭,阶级斗争这个东西不仅要年年讲月月讲,还要天天讲顿顿讲。我要牢记毛主席的教导,时刻保持革命警惕,刻苦磨练斗争本领,誓死夺取戒烟斗争的最后胜利,不达目的决不罢休!

我的汇报完了,不当之处请同志们指正!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017