注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

公告:到新校区上班了  

2007-04-28 17:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照学校的统一部署,浙大行政机关的绝大部分已经搬迁到紫金港校区办公。我的办公室也已经搬到了紫金港校区东三教学楼的129房间。

刚离开玉泉有些不习惯,上班的路程长了,自行车派不上用场。原来我在玉泉办公室可以工作到较晚才回家,现在考虑到交通问题也是一下班就走,把事务带回家处理。中饭如果不是订快餐,就得走上20分钟左右才能到食堂。总之,到紫金港以后不便之处增加了。

好在新的办公室就在启真湖边,靠近湖心岛,空间开阔,周围湖光潋滟,绿树成荫,风景极好。此外,这里的也不像玉泉那样熙熙攘攘,令人心浮气躁,可以静下心来做些事情。也算弥补了一些缺憾。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017