注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

一鳞半爪  

2007-06-09 23:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、5月31日下午,陪杜维明先生参观南宋官窑博物馆。杜先生说,解说的这位辞章很雅。然后是湖畔居喝茶,海阔天空地聊。三点一刻开始到夜里十点半兴犹未尽。

2、6月1日,紫金港南华园经典会读,中庸部分。第一段化了大约一小时时间,有意思。

3、今年是高考恢复三十年,报上连篇累牍的采访,三十年大浪淘沙,不免感慨。记得二十年的时候,电视台扛着机子到寒舍,搞得全家上下都伪装了自己,配合做片子。自那以后,再也没有找到那张保存了20年的录取通知书。

4、今天党校研究生论文答辩,把一个女领导学员问哭了,罪过、惶恐。不知道是我九斤老太化了还是学员退化了,反正论文的质量是一年不如一年,这文凭真有点好混的。

5、昨天抽空去了枫林晚新店,为其开张捧场,喝了啤酒还带走了一个大西瓜,要是天天这样,我就天天都去。买了吕澎的“巨”著《20世纪中国艺术史》,没舍得掏钱买精装的,实在太贵。

6、今年的鸟既多且精神振奋的很,没日没夜地叫着。把池子里的青蛙搞得很伤自尊。

7、小区里突然冒出了很多婴儿,让人恍惚不已。

8、老是忘记去付门口烫衣店的欠款,因为数字小所以就懈怠了。亏得老板娘记性好,就像拉兰州面的馆子的掌柜,再多的客人也不会搞错价钱。

9、宝马车有的开得飞快,气死你,有的开得极慢,又气又急。

10、如今不会开车好比不识字,老觉得自己低人一等。老被人数落,非穷即懒。世道变了,觉得赶不上形势了!

11、下午黄sr讲座,我主持,想从人群中找出几位常来本博串门的网友,结果看来看去个个都像,又个个都不像。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017