注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

杂记  

2007-07-07 22:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天是卢沟桥事变70周年,特记之,不完全是因为爱国主义,而是因为每个人都要记得何为不义。国家间的关系也与人之间的关系相似,都得遵循正义的准则。

2、昨晚贴了一篇感想,不想莫名其妙丢失了,我不知道为什么。虽然不是什么大不了东西,可费了一两个小时的时间,一场空,没有保留原稿,总有些不爽。我提不起精神重写,只好与各位道歉了。我总忘记友人要别在博客上直接写东西的警告,这也算是一个惩罚吧。

3、接下去要去英国出趟差,如果伦敦那边无法上网的话,就无法更新,也无法与各位交流了。敬请谅解,杭州这边的气温一日高似一日,在家里坐着都是汗流浃背,头晕目眩了。诸位注意避暑啊!

4、丁丁的博客上正在展开道德哲学方面的讨论。我有些想法,但却是难以表达的,只好等着合适的时间再写吧。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017