注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙客

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业:大学教师 专业:经济学

网易考拉推荐

最近忙的几件小事  

2007-10-15 17:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、国庆期间大部分时间在做《经济学经典文献选编》的后期文稿整理工作。到长假结束终于交稿了,虽然还有很多问题存在,不过总算成型了。最费劲的是修改那个长篇序言和确定进一步阅读的文献。幸亏家里书多,否则假期里图书馆工作不正常,我就完不成计划了。

2、《财经》约我写一篇《真实的亚当.斯密》的书评,我拖到长假结束才赶出来,不到2000字的东西,杀了我很多的脑细胞。

3、《学术月刊》的约稿也是拖了半年多,最近才算有点眉目了。

4、到北京的大兴开了两天的教育部重点研究基地工作会议。

5、其他就是常规性的工作,周三上午的《增长与发展经济学》,周四晚上的《现代经济学讲座》。

6、至于行政方面的工作,因为很没有成就感,不说也罢。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017